Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Лика Стар

Многие уже и подзабыли про нее, а некоторые и не знали.
Вот и она -



Именно ее голос звучит в композиции "Казантип".

У каждого dj есть мечта и желание самым первым быть везде всегда!Би-би такси,би-би такси это rap и стиль МС!Ты мой наркотик мое тело,ты моя душа-дождь!Ты ведь знаешь я одна,как Одинокая луна!Падай,падай,падай глубже!Выстрел в сердце!Вот наше время,вот наш стиль! Снова и снова!

Вот тут вы найдете ее блог

Сегодня День Рождения Коли Данилина!!!

Коля - братское сердце! Без тебя - мир был бы грустен и скуп на приключения:) Оставайся всегда таким же - веселым, задорным, музыкальным, любимым друзьями и своей прекрасной второй половинкой. Здоровья тебе, полных танцполов, новых творческих горизонтов, исполнений желаний, интересных путешествий и настоящего житейского счастья! Пусть хранит тебе Господь!

С днем рождения мой друг и брат!

322.07 КБ

Гостевые миксы в программе "Знаки" на DFM.

26 февраля - Антон Черников (Россия)
05 марта - M.I.K.E. (участник фестиваля Gatecrasher) (Belgium)
12 марта - ТВА
19 марта - Binary Finary (UK)
26 марта - Anna Lee (Украина)
02 апреля - Super 8 and Tab (Finland)
16 апреля - Kenneth Thomas (USA)
23 апреля - Paul Oakenfold (UK)
30 апреля - Александр Красовский ака Мелодика (Россия)

Вернулись...

Вчера вечером, дружной компанией, вернулись с Фортов.
Ира Леденец, Саша Кербель, Костя Цепа, Андрей Градобоев - обеспечивали прямой эфир и делали прямые включения на DFM. Град, Фонарь, Спирит, Володя Трапезников, BSiDE (победитель конкурса Fortdance) - выступали на фестивале.


200,83 КБ
(Аэропорт Пулково в 20-10)

Итоги фестиваля и фотосессия будут чуть позже.

Замечательно провели время.

Решили еще разок заглянуть на Казантип и в самое ближайшее время определимся по срокам.
  • Current Music
    NoArtist: KAZANTIP_PREWIEV

Пермь .

Город стал еще роднее. Не только по родственным связям, но и по количеству друзей и знакомых. Этот хулиганский город, со всеми плюсами и минусами - я принимаю в свое сердце.
Отличная пати в клубе "Бионика" - без оглядки на формат клуба. Энергетика зала, эмоции клубного пипла, вспышки фотокамер и мобильных телефонов, пожимание рук. Кажется столько раз это было в этой жизни. И все равно как в первый раз. Спасибо Алику Спешилову(директору клуба) за внимание и за теплоту души:).
Потом поездка во второй половине ночи в клуб "Милан". Где уже ждали Миша Вайт и Володя Баско. Опять же знакомые лица и теплые душевные беседы. Вернулись вчера вечером с ощущением праздника в душе.
20 мая - Березники клуб "La Mance", 17 июня - Пермь, клуб "Милан" - День Рождения дж Володи Баско. Продолжим?:)

Выборг - X -Фарватер 2005

Такое запомнится надолго. По дороге в город Выборг - обратил внимание на огромное облако, которое напоминало гигантский айсберг. Моему удивлению не было предела - после 40 минут езды по трассе мы оказались прямо в эпицентре этого жутковатого зрелища. Что то подсказывало о фатальности происходящего. За 40 минут до начала моего выступления прошла первая дождевая арт подготовка с молниями, которые разрезали пространство круче чем гиперболойд инженера Гарина. Выборский Замок встретил огромным количеством людей и позитивным настроением. Сразу было видно что организаторы знают свое дело. Помимо отличной постановочной части еще и шли съемки пати. За дж пультом играл Mike Monday. Первое что он сказал когда обнаружил меня на сцене - "Володя Привет! Я часто вспоминаю борщ кокторый мы ели у тебя дома и отличную тусовку!!!" (Миша уже гостил единожды у меня дома - года 2 тому назад, когда приезжал на Атмо пати. Кстати моя квартирка была гостеприимна для многих западных дж - Paul Oakenfold, Luis Paris, Moussa Clark, West Bam ....).
Сменив Мишу, начал постепенно раскачивать танцпол под звуки прогрессив - транса. Клабберы были отзывчивы:) Но тут началось!!! На 35 минуте сета начался дождь. Скорее дождевой шторм!!! Навес который спасал от катаклизмов природы - наполнился водой и стал прогибаться в некоторых местах. Моя сумка с пластинками и сд уже почти плавала в водном потоке. Уровень воды на сцене повышался с каждой минутой а мои джинсы как губка впитывали в себя дождевые ручейки и я уже по колено стоял в промокшем состояние. Угроза обвала крыши сцены надвигалась в катастрофическом порядке. Усилия работников света и звука все таки способствовали ликвидации угрозы. Пробив или точне проколов тент они с помощью ведер ловили воду. В это время на танцполе творилось нечто!!! Дождь о которого не возможно было скрыться похоже только раздразнил народ и понеслось. Природа, замок, музыка, люди - все перемешалось!!!
Спасибо Выборгу, клабберам и организаторам за новые впечатления!!!
Пластинка сета: Solar Stone - 7 Cities (V-One Living Cities mix)
  • Current Music
    Атмо радио тестинг