fonarev (fonarev_com) wrote,
fonarev
fonarev_com

Category:

Подстава!!!!!

Была замечательная ночь, которую мы провели вместе с: Полом Оакенфольдом, его менеджером - Майком Джексоном, Пашей Корейцем, Вадиком Галыгином, Юрием Черданцевым, Женей Бокаевым, Тото, Женей Орловым, Димой Шалей и многими другими замечательными людьми. Полный Гауди, веселые разговоры о музыке и не только - все оставило потрясающее ощущение праздника и теплого настроения.

Вот именно на такой теплой волне, утром в субботу я вылетал в Ростов на Дону на фестиваль транс музыки.
По приезду выяснилось, что с местом проведения фестиваля организатор не определился. Ну всяко бывает. Все контрактные обязательства были выполнены. Оставалось только ждать. Поздно вечером стало ясно, чтобы фестиваль пройдет на танцевальной площадке клуба "Зеленый попугай", который находится на левой стороне Дона.
По приезду стало ясно, что слово фестиваль - это слишком круто. Танцпол на 50 человек и пустой. Понятно провал - успокоило только то , что тут же был краснодарский дж Паша Юта. Он также не совсем понимал происходящее. Мы сели общаться. Рядом с нами был организатор, участники фестиваля (дж и музыканты) и маленькая тусовка знакомых промоутера. Я попросил кофе из бара и с удовольствием его выпил. Мы общались. Ничего не предвещало беды.

В 3 часа ночи я принял решение встать за пульт. Народу было мало. Но это были люди, которые каким то образом узнали, что "фестиваль проходит" именно здесь. К концу первого часа своего сета - я стал понимать, что с моим состоянием происходит, что не правильное. Меня стали мучать страшные предположения. Я прекатил играть, попросил чтобы меня сменил другой дж. Войдя в помещение я понял, что потерял контроль за свои состоянием. Меня ТАРАЩИЛО! (простите за такой сленг). Сухость во рту, потеря реальности, бешеное вращение зрачков, все уплывало из под моих ног и так далее. На мой вопрос - что мне подсыпали в кофе, промоутер сделал вид что ничего не понимает.

Для меня стало очевидно и понятно! Какая то подлая сука подлила или подсыпала в мою чашку наркотик. Это произошло в комнате отдыха промоутера, в тот момент когда я отходил от стола на одну минуту! Там были только те люди, которых он лично приглашал к себе. ЭТО БЫЛА ПОДСТАВА!

Выяснять кто и что, в моем положение, не имело смыла. Мне становилось хуже. Я приказал срочно отвезти меня в гостиницу. 5-05, я позвонил на ресепшен и вызвал скорую помощь. Бригада скорой, сразу поставила диагноз - отравление химическими веществами. Сделав все что в их силах, они уехали. Мне пришлось провести 5 часов в !!!жутких муках!!!. Я никогда этого не забуду. Спасали только звонки из дома и разговоры с женой.


Далее писать не имеет смысла. Я рассказал суть ситуации. Будьте бдительны дорогие дж и артисты. Всегда бдительны. Ощущение мерзости от этого поступка меня не покидает до сих пор.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →